29.05.2017
Неадекватные цены на недвижимость не всегда являются первопричиной задержки в продаже квартиры. В погоне за выгодой все стремятся продать свои квадратные метры подороже, кто-то дорожит большой площадью, кто-то дорогостоящим ремонтом, но покупатели не всегда хотят уступать, следовательно возникает конфликт, который часто решается путем скидок или новым поиском клиентов. 
Но иногда дело кроется совсем не в цене. Бывает, что достойная квартира может подолгу стоять на рынке в ожидании очереди. Например, если в ней проживают несовершеннолетние или те, кто отказался от приватизации, или собственник квартиры инвалид. Такая недвижимость еще долго будет ждать своего часа, так как ввязываться в эту кабалу никто не хочет. Чтобы осуществить куплю-продажу, нужно собрать массу бумаг и документов. К слову, риэлторские компании также без удовольствия берутся за продажу таких квартир «с прицепом». 
Если комнаты в квартире или доме поделены между чужими между собой людьми, то продажа такой комнаты обернется для хозяина кошмаром. Ведь здесь зависит все не только от хозяина, но и от владельцев других комнат, которые должны дать свое согласие на продажу чужой комнаты. А ведь собственники могут и не проживать конкретно там, и тогда их нужно будет еще поискать и попросить подписать соглашение и кучу других бумаг. 
Часто причиной задержки продажи помещения становится халатность при заполнении объявлений на различных специализированных сайтах. Хозяева ленятся подробно расписать информацию о квартире, не выставляют фотографии, не пишут цену. Все это отпугивает потенциальных покупателей. Иногда собственники могут что-то специально утаивать, надеясь, что другие лучшие параметры перекроют негативное восприятие от того, что было скрыто. 
Все же первостепенную роль играет цена за недвижимость. И если квартиру не удается продать, а время уже поджимает, то можно сделать скидку, тогда шансы на продажу значительно повысятся или обратиться к специалистам, которые обязательно помогут продать или обменять квартиру и найдут для Вас самые выгодные условия.

Спецпредложения