16.05.2017
В последнее время так называемое «черное» риэлторство процветает и нет на него никакой управы. По результатам исследований, уж более 20 лет недобросовестные компании, которые занимаются недвижимостью, обманывают граждан. Вначале они находят им квартиру, подходящую по всем параметрам, а затем отнимают её. Эта проблема касается многих городов и регионов России. 
Недавно, в столице был проведен круглый стол, посвященный проблеме черных риелторов. Среди участников данного собрания были представители городской думы, члены комиссии по безопасности, адвокаты и правозащитники, а также местные жители, пострадавшие от рук мошенников. Многие из представителей собрания уже внесли большой вклад в борьбу с этой проблемой. 
Было выявлено, что уже последние два десятилетия недобросовестные риелторы проворачивают свои махинации, а правоохранительные органы не могут никак найти преступников. Дело в том, что они отлично маскируются, а когда дело сделано, то быстро исчезают или прячутся. Жителями были собраны фото- и видео отчеты, свидетельствующие о криминалистических действиях. Также было проштудировано правовое законодательство, в котором не совсем ясно прописаны пункты, касающиеся отношений в сфере недвижимости и долевой собственности. 
По итогам собрания было решено подать заявление об изменении некоторых пунктов в законодательстве, дабы укрепить позиции честных граждан в интересующей сфере. Также будет продолжаться сбор материалов, свидетельствующих о незаконном отъеме квартир у людей. Все случаи незаконных операций с недвижимостью также будут рассмотрены правоохранительными органами на суде. Также было принято решение о создании группы добровольцев, которые будут особенно тщательно следить за всеми подозреваемыми и сообщать о результатах в соответствующие органы. 
Подобные собрания несомненно помогут сделать прогресс в решении проблем, а именно проблем с недвижимостью. Органы правопорядка и местные жители смогут лучше взаимодействовать и вместе сумеют в боле короткие сроки справится с задачей.
Самым лучшим способом не попасться на удочку мошеннику - выбирать специалистов своего дела. Так Вы обезопасите себя от многих ошибок.

Спецпредложения